quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Taça mousse marmorizada



Ingredientes

1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE CHOCOLATE AO LEITE 150g
200g de chocolate ao leite, picado

300g de chocolate branco, picado
3 colheres (sopa) de rum
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
150g de castanha de cajú, triturada
1 lata de creme de leite, sem soro
3 ovos separados gemas e claras

Modo de preparo
Comece preparando a mousse de chocolate branco.
Derreta 300g de chocolate branco no microondas e deixe esfriar.
Acrescente 1 lata de creme de leite e 3 colheres (sopa) de rum, mexa bem e reserve.
Bata as 3 gemas com ½ xícara (chá) de açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente com a mistura de chocolate branco e reserve.
Bata as 3 claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve.
Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.
Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju.
Decore com castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário