sábado, 18 de agosto de 2012

Charlotte com chocolate




Ingredientes:


1 lata(s) de leite condensado Mococa

200 ml de leite

quanto baste de essência de baunilha



3 unidade(s) de gema de ovo


Recheio

1 pacote(s) de biscoito champagne

3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó

3 colher(es) (sopa) de açúcar cristal

10 colher(es) (sopa) de leite

1 lata(s) de leite condensado Mococa

Cobertura

3 unidade(s) de clara de ovo em neve

quanto baste de essência de baunilha

3 colher(es) (sopa) de açúcar

1 lata(s) de creme de leite Mococa


MDO DE PREPARO:

Cobertura


Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, gotas de baunilha, 3 gemas, e 1 lata de leite, leve ao fogo até ferver, despeje em um refratário e reserve.


Recheio: Coloque as bolachas, em um recipiente, com o chocolate em pó, o açúcar cristal e as 10 colheres de leite, umedeça-as bem e coloque em cima do creme. Fure a lata de leite condensado e regue sobre as bolachas já colocadas no refratário.


Cobertura: Coloque na batedeira, 3 claras e bata em neve adicione gotas de baunilha, e o açúcar refinado, bata bem, desligue a batedeira, e por último misture o creme de leite, cubra, e leve para gelar em congelador até que fique firme.

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