2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
6 ovos
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:1º - Bata primeiro as claras.
2º - Junte as gemas, uma a uma, coloque o açúcar e bata bem.
3º - Com a batedeira desligada, adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite fervendo.
4º - Bata até misturar tudo e leve ao forno médio, em assadeira retangular.
5º - Após assado, desenforme, passe o leite condensado cozido e enrole.
6 ovos
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1 lata de leite condensado
Modo de preparo:1º - Bata primeiro as claras.
2º - Junte as gemas, uma a uma, coloque o açúcar e bata bem.
3º - Com a batedeira desligada, adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite fervendo.
4º - Bata até misturar tudo e leve ao forno médio, em assadeira retangular.
5º - Após assado, desenforme, passe o leite condensado cozido e enrole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário