quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

KIBE SIMPLES

INGREDIENTE

  • 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída de preferência patinho
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 1/2 colher de sopa de hortelã picada
  • Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto


MODO DE PREPARO

  1. Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos
  2. Escorra e esprema em um pano limpo
  3. Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes
  4. Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar
  5. Colocar uns 3 cm de óleo numa panela
  6. Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados
  7. Obs: Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender o óleo já vai estar no ponto de fritura

Nenhum comentário:

Postar um comentário