KIBE SIMPLES
INGREDIENTE
- 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
- 500 g de carne moída de preferência patinho
- 3 xícaras de chá de água
- 1/2 xícara de cebola bem picada
- 1/2 colher de sopa de hortelã picada
- Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto
MODO DE PREPARO
- Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos
- Escorra e esprema em um pano limpo
- Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes
- Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar
- Colocar uns 3 cm de óleo numa panela
- Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados
- Obs: Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender o óleo já vai estar no ponto de fritura
Nenhum comentário:
Postar um comentário