Massa:
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
- 3 colheres de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 xícaras de café de óleo
- 500 g de carne moída
- 1 cebola pequena
- Sal
- Salsinha
- 4 tomates (sem semente)
- Pimenta do reino
- 4 dentes de alho
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
- Faça bolinhas e reserve
- Carne moída refogada com alho, cebola e sal
- Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
- Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
- Coloque na assadeira e pincele com gema
- Leve ao forno até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário