quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

ESFIHA DE CARNE FÁCIL

INGREDIENTES
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 50 g de fermento para pão (fleischmann – biológico)
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de café de óleo
Recheio:
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • Salsinha
  • 4 tomates (sem semente)
  • Pimenta do reino
  • 4 dentes de alho

MODO DE PREPARO

    Massa:
    1. Dissolva o fermento no açúcar, coloque o leite morno e o resto dos ingredientes
    2. Faça bolinhas e reserve
    Recheio:
    1. Carne moída refogada com alho, cebola e sal
    2. Depois de refogada adicione salsa e tomate picadinho (sem sementes) e 1 pitada de pimenta
    Montagem:
    1. Abra as bolinhas, coloque o recheio e feche 3 pontas
    2. Coloque na assadeira e pincele com gema
    3. Leve ao forno até dourar

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário