terça-feira, 4 de setembro de 2012

Pavê de Bis




Ingredientes:
Creme branco
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de leite
- 4 gemas
- 2 colheres de sopa de maizena
- 2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo:
Separe um pouco de leite e dissolva a maizena. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Despeje o creme em um pirex que vai ser servido espere esfriar.

Mousse de chocolate:
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve bem firmes
- 3 colheres de açúcar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite. Reserve. Bata as claras em neve bem firmes e junte o açúcar aos poucos. Encorpore as claras ao chocolate delicadamente.

Montagem:
- 1 caixa de Bis picado
- calda de chocolate para sorvete

Em cima do creme branco, coloque o Bis picado e regue com um pouco de calda de sorvete. Cubra com o mousse de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

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